Promo-Promo Penggoda

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Siapa sih yang nggak doyan promo? Diskon? Sale?
Hahhahahaa… Emang dasar kampret banget ya promo-promo menggiurkan itu. Terlihat murah memang di awal, tapi ujung-ujungnya bikin kantong kering kerontang juga. Sekarang-sekarang ini sedang tergoda promo maskapai murah & kereta api. Bawaannya pengen jalan-jalan melulu nih. Mentang-mentang yeee udah lulus, sekaligus mumpung masih pengangguran jadi happy freelancer. Tapi untung aja nggak kebagian seat, jadi terselamatkanlah dari hasrat jalan-jalan. Tahaaaaaaaan dulu ya. Sepertinya memang disuruh fokus jadi jobseeker dulu.
Doakan sodara-sodara, semoga segera dapet kerja yang terbaik.😉

Omong-omong soal promo tiket pesawat dan kereta api, jangan lupakan juga, biarpun tiketnya murah. Tapi masih ada biaya akomodasi, transportasi di tempat tujuan & makan. Ha ha. Bisa-bisa kayak perjalanan saya ke Bandung bulan April kemarin, pesawatnya bener PP cuma 10ribu rupiah.  Tapi airport taxnya malah berkali-kali lipat lebih mahal dari tiket pesawatnya >< Bahkan sama taksinya mahalan ongkos taksi :)))) Makanya kalau ada promo-promo semacam itu, jangan lupakan juga buat menghitung buntut-buntutnya.

Happy hunting diskonan !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: