Ayo Liburan ke Bali !

Deburan Ombak Dreamland
Menikmati Sunset di Kuta
Makan Malam Romantis di Jimbaran

Hey, Bali memang selalu penuh pesona. Tak heran kan banyak orang yang
selalu ingin kembali lagi ke Bali. Pulau Dewata ini jadi favorit tidak
hanya wisawatan lokal tapi juga mancanegara. Gara-gara ini juga, sampai-sampai
Bali lebih di kenal dibandingkan negara Indonesianya sendiri. Huhuuu… Sedih.
Omong-omong soal Bali, saya lagi pengen banget bawa keluarga saya liburan kesana.
Mumpung saya sudah lulus kuliah, adik saya baru selesai melewati UAS (Ujian Akhir Semester)nya
dan mama papa saya juga butuh refreshing dari rutinitas kerjanya yang super duper
melelahkan. He he. Demi liburan impian saya ini, saya sudah merancang itinerary apa
saja yang akan dilakukan di sana. Daaaaan tema liburan yang saya pilih yaitu Stylish Vacation
alias Liburan Stylish. Kenapa oh kenapa? Karena oh karena, di Bali kan banyak spot
bagus buat berfoto ria, jadi harus didukung dengan penampilan stylish agar momen
yang diabadikan makin sempurna. Ho ho. Masa udah jauh-jauh ke Bali tapi berpenampilan seadanya?
Rugi dong :p Saya mau make over-in mama papa dan adik saya juga. Agar kami sekeluarga
sama-sama matching😀 Kebetulan Zalora menyediakan beragam pilihan baju yang cocok buat
pria maupun wanita, nggak usah pegel nyari di toko. Tinggal cari yang saya mau untuk
dibawa berlibur nanti. Berikut ini kira-kira itinerary yang saya buat, lengkap dengan
outfit yang dipakai. Here we go!

Gambar Diambil Dari Sini

Hari Pertama
Sampai di Bali dengan pesawat pagi. Langsuuuuuuung meluncur cari penginapan di daerah Kuta.
Setelah check in main-main deh. Destinasi pertama ke Garuda Wisnu Kencana. Itung-itung olahraga
jalan kaki mengitari area GWK yang super luas. Melihat kemegahan arsitekturnya yang unik. Setelah
puas mengunjungi GWK, waktunya mengisi perut. Jalan-jalan dilanjutkan lagi ke Dreamland.
Main-main air, berfoto ria, menikmati deburan ombak sepuasnya. Yeayyy! Sekarang waktunya balik
ke Kuta. Jalan-jalan keliling Kuta sembari nunggu sunset. Puas melihat keindahan sunset sekarang
ke penginapan dulu. Mandi biar seger. Lanjuuuutt makan malam romantis di Jimbaran. Waaaaa..aneka
seafood lezat sudah menanti untuk disantap. First day done !

Outfit of The Day

First Day Outfit

* Something Borrowed Tanktop Stripe Pant Black Jumpsuit
* Noir Sur Blanc Yellow Cardi
* Criss Cross Multi Color Strappy Sandal
* Embellish Blue Marie Swim Blazer Bag


Hari Kedua

Liburan sebaiknya nggak dihabiskan dengan tidur sampai siang :p Rugi banget soalnya. Mending
bangun sepagi mungkin. Agar semakin banyak waktu untuk menikmati destinasi wisata. Hari ini
ada tiga tujuan utama. Yang pertama ke Tanjung Benoa. Pasti asyik main banana boat, naik parasailing,
minum es degan di tepi laut. Selesai berbasah-basah sekarang makan siang dulu, perut sudah keroncongan.
Abis itu meluncur ke Pasar Sukowati.Apalagi kalau bukan untuk memuaskan hasrat belanja si mama.
Eh hasrat belanja saya juga sih. :p
Whoooaaaa kalap deh belanjanya. He he. Sebelum kantong makin kering kerontang mari sekarang beranjak
ke tanah Lot. Hari ini waktunya liat sunset di tanah lot. Second day done!

Outfit of The Day

outfit02
* Extu Blue Top
* Now & Forever Stripe Legging
* Hush Puppies Delilah Tote Bag Aqua
* Lacoste Rectangle Sunglasses
* Crocs Sexi Aliana Scarlet 

Hari Ketiga
Hari ketiga alias hari terakhir liburan di Bali. Hmmmm… setelah beres packing waktunya ke Joger.
Belanja aneka cinderamata lucu untuk oleh-oleh. Terus langsung ke bandara.
Mari pulang, marilah pulang bersama-sama. Meskipun sangat singkat tapi berlibur dengan keluarga
adalah hal paling menyenangkan sekaligus membahagiakan.

Outfit of The Day

outfit03
* Paul Frank Love Struck Watch
* Surfer Girl Light Denim Blouse
* Koumi-koumi Stripes Tassel Flat Shoes
* IO/CO Olive Skirt
* Vonny Ellen Laetishia Tote Camel

Nah, kalau itu rencana liburan impianku, ceritain dong rencana liburan impianmu🙂

* Tulisan ini disertakan dalam kompetisi blog ‘Liburan Impianku’ yang diselenggarakan Zalora Indonesia.

One response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: