Special Birthday Giveaway from Ideku Handmade

Helooooooo!!! Kali ini postingan saya membawa kabar gembira berupa giveaway alias barang gratisan. Jeng … jeng … Tapi bukan saya sih yang ngasih giveaway-nya. Justru saya juga salah satu kontestan yang pengen dapet salah satu hadiahnya.

Naaaah kontes ini diselenggarakan sama www.idekuhandmade.blogspot.com dalam rangka merayakan ultahnya mbak Puri  owner-nya idekuhandmade yang ke-27. Happy Birthday Mba Puri :DD May God always gives you huge happiness.🙂

Hadiahnya itu lhooo bikin mata ijo :p Banyak banget sih yang dikasih, cuma saya paling ngarep dapet Martha Stewart’s Big Book. Dikasih ya sukur, ndk dikasih ya ngambek. (Lho?) Hihi. :p  Nih saya kasih list lengkap hadiahnya :

Gambar

Gambar diambil dari Idekuhandmade. Ini nih buku yang saya pengen :3

– 1 Birdie Purse made by H&M (she got when she was on Eurotrip last Dec, lucky you :*)
– 1 Ms. Foxie Purse made by H&M (yes, this is also from Europe)
– 1 Post-It Notes Green
– 1 Post-It Notes Blue
– 1 Post-It Notes Red
– 1 Martha Stewart’s Big Book
– 1 Rabbit Doll made by Ideku Handmade
– 1 Mushroom Plushie made by Ideku Handmade

Kalo mau liat kayak apa hadiahnya, langsung ajaaaa klik di sini . Teruuus ikutin deh cara mainnya. Kalo mau tau cara mainnya, begini lho :

How to win it?
– Follow Ideku Handmade’s Blog

Gambar

Sudah Follow Blognya Dari Dulu🙂

– Join Ideku Handmade Page on Facebook

Gambar

Sudah ‘Like’ Fanpage-nya .

– Join Ideku Handmade Twitter

Gambar

Sudah follow twitternya @idekuhandmade🙂

– Nggak perlu pilih mau hadiah yang mana, soalnya mbak Puri bakal pilihin pemenang plus hadiahnya secara acak. *komat kamit biar menang*

– Tulis komentar apapun tentang idekuhandmade, jangan lupa kasih alamat email kamu juga
– Taruh button Birthday Giveaway di sisi blog kamu.
– Sebarkan deh kontes ini ke temen-temen kamu.

Siapapun boleh ikut lho! Waaaa makin rame tapi makin deg-degan juga nunggu siapa yang menang. :p
Semoga saya menang yaaa. Aaaaamin. :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: