♥ New Happy Couples ♥

yippie yaiyyy… (っˆ ³ˆ)っahhh peluk-peluk dulu deeehh.

alhamdulillah, setelah badai ada matahari.😀 yup…saya bersyukur hari ini ditutup dengan happy ending. It seems like love is in the air everywhere. Bahagianyaaaa…Efek jatuh cinta sampai gila kali yaaaa… Bukaaaan, bukan saya deh yang lagi jatuh cinta. Tapi dua biji makhluk mars dan dua biji makhluk venus yang baru aja jadian berikut ini. Yang satu pasang udah duluan seminggu lalu, sepasang lagi baru aja menyusul hari ini. Rasanya semua capek saya yang harus muterin jalanan Surabaya seharian  terbayar sudah. Congratss besties. And here they are…

Devi sama Pandu yang emang udah deket dari lama.

Ini hadiah buat kalian berdua yaaaa… He he….

Pasangan unik super antik😛 Yang masih anget-angetnya “manten anyaran”. Hihiii… as u know Wilis ini pacar pertamanya Nita.😀 Uwawwaaa….

Kalau yang ini hadiah buat kalian berdua😀

Yaksss..siapa yang mau menyusul mereka ini? *wondering* Kalau dipikir-pikir dua pasang ini bener-bener cocok banget sama lagunya Zigas yang Sahabat Jadi Cinta.😀

Ahh seneng lihat temen-temen saya beranjak dewasa, kalau saya kapan gedenya yaaa…

Heii guys, happily ever after dong .. -XOXO-

…lucky im in love with my bestfriend, lucky to have been what i have been…. (Lucky – Jason Mraz)

2 responses

  1. find your own bestfriend then🙂
    membayangkan kamu disana sendirian, tanpa pasangan *err* xD

    temen kamu itu, umur berapa udah merit, cepet banget, kan pengen ~.~ *curcol*

  2. hahaha..thats rite. im single but not ready to mingle, eh? jadi obat nyamuk dimana-mana. hahaha.
    wah bukan merit beneran kok mbak.
    tapi ‘manten anyar’ pake tanda kutip alias baru jadian. *ROFL*
    iya samaaaaa pengen nikah muda😛 *amien*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: