I Got A Delicious Dessert :D

Tahu tidak? Ternyata ada satu jenis dessert paling enak yang pernah saya makan. Hm, baiklah dari dulu sih saya udah tahu kalau makanan satu itu enak. Dari kecil malahan. Tapi… Kamu baru beneran bisa menghargai rasa enaknya pas kamu bener-bener merasa laper atau butuh.

Biarpun yang saya maksudkan disini bukan laper perut. Nah, terus apaan dong? hehe. Bingung kan? Sama.

Makanan enak tersebut nggak mahal, bahkan bisa dibeli tiap hari di indomaret kantor.

ini dia yang enak itu!

ini dia yang enak itu!

Cuma eskrim feast rasa coklat. Hehe. Yeahh, namanya suasana hati lagi sumpek. Ternyata dikasih asupan eskrim bisa cukup mendinginkan hati.😀

Bagus deh!

Setelah makan eskrim feast rasa coklat itu, kok saya jadi pengen makan eskrim yang laen. Apalagi eskrim homemade ala Zangrandi. Wuihh, enak banget!

green tea ice cream

green tea ice cream

saya suka makan eskrim rasa green tea. Dulu sih di kampus ada yang kayak gini. tapi sekarang udah nggak disuplai lagi. Huhu. Terus pernah makan di Boliva, tapi mahalnya itu lho!😦

Ada nggak yang mau ngajakin saya ice cream party sepuasnya? Hoho…

Pantes aja saya dibilang gembul. Nggak kaget deh!

let's party, yaiyy...

let's party, yaiyy...

*ikhouvanjou*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: