Repost : a thousand miles

a thousand miLes…

Posted on June 18, 2008 by detluphblue. edit.
Categories: Uncategorized.

Makin’ my way downtown,
Walkin’ fast,
Faces pass and I’m homebound.

Starin’ blankly ahead,
Just makin’ my way,
Makin’ a way through the crowd.

And I need you,
And I miss you,
And now I wonder…

If I could fall into the sky,
Do you think time
would pass me by?
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you…
Tonight.

It’s always times like these
When I think of you,
And wonder if you ever think of me.

‘Cause everything’s so wrong
And I don’t belong.
Livin’ in your precious memory.

‘Cause I need you,
And I miss you,
And now I wonder…

If I could fall into the sky,
Do you think time
would pass me by?
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you…
Tonight.

I, I, don’t wanna let you know
I, I, drown in your memory.
I, I, don’t wanna let this go.
I, I, don’t.

Makin’ my way downtown,
Walkin’ fast,
Faces pass and I’m homebound.

Starin’ blankly ahead,
Just makin’ my way,
Makin’ a way through the crowd.

And I still need you,
And I still miss you,
And now I wonder…

If I could fall into the sky,
Do you think time
Would pass.. us by?
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you…

oh oh

If I could fall into the sky,
Do you think time would pass me by?
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you.

If I could just hold you….
Tonight.

Pernah denger lagu yang dinyanyikan dengan apik sama Vanessa Carlton ini? Diiringi dentingan piano yang cukup riang, lagu ini bener-bener easy listening…Lagunya sendiri udah cukup lama dirilis tapi tetep nggak ada matinya. Kenapa kok aku kutiP Yeahh…sepertinya lagi cocok aja buat aku…Hahha..Di pas2in. . .

Jadi orang meLankoLis (akhirnya ngaku!) yang suka berlagak sanguinis ternyata menyusahkan diri sendiri. Melankolis, mellow, perasaan. Iya benar sekali, orang melankolis itu sukanya semua2 dipikir pake perasaan sampe dalem. Padahal kadang2 ada hal-hal yang nggak terlalu perlu buat dipusingkan. Melankolis melahirkan empati cukup besar yang kadang2 bikin capek hati sendiri,,,

Seperti saat ini contohnya. Nggak tau apakah ini sesuatu yang penting atau dipaksakan menjadi penting.Tapi aku jadi kepikiran terus. Mau ngapa2in rasanya berat kayak ada yang ngganjal.Terpaksa meLakukan inspeksi diri sendiri, konyol banget. Tersadar, mungkin dalam batasan sudah terlambat.
Sesuatu yang hilang, pergi, menjauh…Baru terasa berarti. Dasar manusia. Mengakui perasaan sendiri aja susah banget.

Flashback dikit, tepat tanggal ini sebulan yang lalu.
Musholla Grahapena lt.2 at 02.35 AM know everything..
“*juzt wanna faithfull for you..”
mengutip kaLimat seseorang buat aku.
apa iya batas kesabaran itu sudah habis hanya dalam kurun waktu kurang dari 1 bulan?
bisa jadi.

Lalu seperti nasehat om saya di kantor a.k.a om Dzu (hoho..peace yo!) yang paLing penting adalah be honest with your feeLing… Urusan bakaLan hepi ending atau sad ending itu adaLah konsekuensi yang wajib diterima. (ngono ta mas???)
Be honest!!! Hal yang jarang sekaLi aku Lakukan apalagi menyangkut urusan lawan jenis. Iya tau kaLo hasil apapun semua kudu di terima.Tapi seperti ketakutan awal, tidak siap terluka dalam waktu dekat ini. Justru lagi butuh pondasi bantuan, bangunan ini melapuk, rapuh. Bodohnya…Mungkin aku saLah mengartikan semua yang terjadi ini.

Aku benci seperti ini. Perasaanku bener-bener nggak enak. Bad FeeLing. Bad Mood. Bad Hair Day…(*aneh!)
Padahal setan berjuduL UAS itu bakaLan coming soon. DBL juga di depan mata.
Ya Allah, semoga saja doaku sebuLan ini segera mendapat jawaban. Apapun itu. Semuanya anugerah…
*andai ia tahu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: